viernes, 29 de junio de 2012

Panini Sandwich

Información de la receta

Porciones: 2
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo de cocción: 5 min.
Tiempo total: 15 min.
Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • pan focaccia o ciabatta
  • 4 onz de pechuga de pollo deshuesada
  • 200 gramos de queso americano
  • 1 hoja de lechuga romana 
  • 1 tomate de ensalada

Preparación

  1. Limpiar muy bien la lechuga, y reservar las hojas lavadas.
  2. Tomar un pan focaccia o ciabatta, abrirlo a la mitad, colocar dentro varias lascas de pechuga de pollo previamente sazonada con sal y pimienta asada a la plancha con un poco de aceite de oliva.
  3. Prepara el sandwich con la hoja de lechuga y por encima, coloca aderezo cesar al gusto y el tomate
  4. Colocar por encima del relleno la otra tapa del sandwich y llevarlo al grill apenas uno o dos minutos, dorarlo de ambos lados, y retirar del fuego
  5. Servir el panini en una bandeja acompañado de papas fritas o alguna ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario