Cómo hacer Muffins de Chocolate paso a paso:
Ingredientes:
- 200 gramos de Chocolate Puro
- 200 gramos de harina
- 125 gramos de azúcar morena
- 2 huevos
- 75 gramos demantequilla
- 1,5 dl de nata
- 3 cucharadas de Cacao Puro en Polvo Sin azúcar
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 pizca de sal
- Rallar 100 gr de chocolate y cortar el restante en 12 trozos puedes utilizar chispas de chocolate las encuentras en el supermercado.
- Echar en un cazo la mantequilla y el azúcar, y calentar a fuego lento hasta que se derrita. Retirar y agregar la harina tamizada con la levadura, el cacao y la sal.
- Agregar el chocolate rallado y los huevos batidos con la nata. Mezclar suavemente.
- Rellenar los moldes de muffins enmantequillados con una cuchara de esta preparación. Colocar un trozo de chocolate en el centro y se rellena, hasta los 3/4 del molde, con la mezcla.
- Hornear 20 minutos a 180º. Se pincha en el centro para comprobar la cocción.

No hay comentarios:
Publicar un comentario