jueves, 28 de junio de 2012

Cómo hacer Muffins de Chocolate paso a paso:

 
Ingredientes:
  • 200 gramos de Chocolate Puro
  • 200 gramos de harina
  • 125 gramos de azúcar morena
  • 2 huevos
  • 75 gramos demantequilla
  • 1,5 dl de nata
  • 3 cucharadas de Cacao Puro en Polvo Sin azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 pizca de sal
  1.  Rallar 100 gr de chocolate y cortar el restante en 12 trozos puedes utilizar chispas de chocolate las encuentras en el supermercado.
  2. Echar en un cazo la mantequilla y el azúcar, y calentar a fuego lento hasta que se derrita. Retirar y agregar la harina tamizada con la levadura, el cacao y la sal.
  3. Agregar el chocolate rallado y los huevos batidos con la nata. Mezclar suavemente.
  4. Rellenar los  moldes de muffins enmantequillados con una cuchara de esta preparación. Colocar un trozo de chocolate en el centro y se rellena, hasta los 3/4 del molde, con la mezcla.
  5. Hornear 20 minutos a 180º. Se pincha en el centro para comprobar la cocción.
Se retiran del horno, se dejan enfriar y se sacan del molde antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario