viernes, 29 de junio de 2012

ENSALADA CESAR CON POLLO



   Ingredientes :


180 g (6 oz) pechuga de pollo cocida, deshuesada, sin piel y picada

4 tazas de lechuga romana partida en trozos grandes

2 cucharadas de queso parmesano rallado

4 cucharadas de vinagre blanco

 3 cucharadas de agua
   3 cucharaditas de aceite de oliva

 1 cucharadita de jugo de limón
   Pimienta negra
  ¾ cucharadita de mostaza Dijon

12 crutones de pan dietético tostado

 2 dientes de ajo picados
   Preparación:


Mezclar el pollo, lechuga y queso parmesano en un bol mediano. Mezclar ligeramente.

Mezclar el vinagre, agua, aceite, jugo de limón, pimienta, mostaza y ajo chancado. Añadir a la lechuga y mezclar bien.

Salpicar crutones encima.
        2 personas
        Calorías: 289 por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario